Brownies Chunky Cheesecake
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de cream cheese amolecido
- Quarto de xícara de açúcar branco
- 1 ovo
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- Quarto copo de margarina
- Meia xícara de açúcar branco
- 2 ovos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- Meia colher de chá de fermento em pó
- Quarto colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma de 9 polegadas assadeira quadrada.
- Combine o cream cheese com 1/4 de xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela. Bata até ficar homogêneo.
- Misture uma xícara de chocolate chips na mistura de cream cheese. Reserve.
- Encha uma panela com água e leve para ferver. Vire o calor fora, e ponha à prova de calor a mistura da tigela sobre a água.
- Na tigela, misture a manteiga com o restante do copo de gotas de chocolate; mexa até fiquem derretidas e misturadas. Junte o açúcar restante com 1/2 xícara e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa o chocolate até misturar uniformemente.
- Despeje metade da massa na assadeira preparada. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Cubra com a mistura restante de chocolate.
- Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo para o creme de queijo para fazer um teste padrão de mármore.
- Asse em forno preaquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos podendo ficar mais para que a parte superior esteja do tipo plissada e as bordas se afastem para os lados da panela. Esfrie completamente.
- Corte em 12 a 16 pedaços e guarde na geladeira até congelar.
- Sirva em seguida.