Bolo sanduíche de sorvete
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 24 sanduíches de sorvete de creme desembrulhado
- 2 contentores espumante no topo (como legal Whip®) descongelados
- 1 frasco de creme fudge gelo quente avantajado e aquecido
- 1 frasco de cobertura de caramelo para sorvete
- Quarto xícara nozes picadas ou a gosto
Modo de preparo:
- Providencie uma camada de sanduíches de gelados na parte inferior de um prato de 9x13 polegadas; cubra com uma camada de cobertura de chantilly, cobertura de calda quente de chocolate e caramelo.
- Repita com camadas restantes sanduíches de sorvete, cobertura de chantilly, cobertura de calda quente de chocolate e caramelo, terminando com uma camada superior de topping chicoteado. Polvilhe com nozes.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e congele por pelo menos 30 minutos.
- Sirva em seguida.