Limão ao estilo grego com batatas torradas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de batatas, descascadas e cortadas em fatias grossas
- 1/3 xícara de azeite
- 2 limões em suco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- Meia colher de chá de pimenta preta moída
- 3 xícaras de caldo de galinha
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus C.
- Coloque fatias de batata em uma tigela grande. Coloque azeite e suco de limão sobre as fatias e misture bem. Tempere as batatas com sal, orégano e pimenta do reino e atire novamente para o revestimento.
- Espalhe fatias de batata em uma única camada em uma panela com 2 cm de profundidade. Despeje o caldo de frango por cima das batatas.
- Faça as batatas assarem em forno pré-aquecido até ficar macio e dourado por cerca de 1 hora.
- Sirva em seguida.