Macarrão com Bacon e Ervilhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 1 colher de sopa de óleo de oliva
- Quarto quilo de bacon de peru cortado em pedaços pequenos
- Meia cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 1/2 colheres de chá de salsa fresca picada
- Quarto colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de alho em pó
- Meia colher de chá de pimenta
- 1 pote de ervilhas escorridas
- Quarto xícara de queijo ralado Romano
Modo de preparo:
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente e drene em seguida.
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Refogue o bacon, a cebola e o alho até que doure. Misture o molho de tomate.
- Tempere com salsa, manjericão, alho em pó e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas. Misture com o macarrão até que ele fique revestido uniformemente. Polvilhe no topo com o queijo Romano.
- Sirva em seguida.