Camarão Szechwan
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de mel
- Meia colher de chá de pimenta vermelha esmagada
- Quarto colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- Quarto copo cortado cebolinha
- 4 dentes de alho picados
- 500 gramas de camarão cozido com as caudas removidas
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a água, ketchup, molho de soja, amido de milho, mel, pimenta vermelha esmagada e gengibre em pó. Reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebolinha e alho e cozinhe por 30 segundos.
- Misture o camarão, e misture com óleo em seguida. Misture o molho. Cozinhe e mexa até que o molho fique borbulhante e espesso.
- Sirva em seguida.