Molho de frutas e fritas de canela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 kiwis, descascados e picados
- 2 maçãs Golden Delicious - descascadas e cortadas em cubos
- 350 gramas de framboesas
- 1 quilo morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar branco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de conservas de frutas, qualquer sabor
- 10 tortillas de farinha
- Spray de cozinha de manteiga aromatizada
- 2 colheres de sopa de açúcar canela
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture bem os kiwis, maçãs Golden Delicious, framboesas, morangos, açúcar branco, açúcar mascavo e frutas em conserva. Cubra e refrigere na geladeira pelo menos 15 minutos.
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Aplique de um lado de cada tortilla de farinha o spray de cozinha com manteiga aromatizada. Corte em fatias e disponha em uma única camada em uma assadeira grande.
- Polvilhe com cunhas na quantidade desejada de açúcar e canela. Pulverizar novamente com spray de cozinha.
- Asse em forno preaquecido por 8-10 minutos. Repita o procedimento com todas as restantes fatias de tortilla. Deixa-se arrefecer por cerca de 15 minutos.
- Sirva com mistura de frutas geladas.