Carne húngara
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
600 gramas de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
-
2 colheres de chá de azeite de oliva
-
2 cebolas picadas
-
4 dentes de alho esmagados
-
2 colheres de chá de páprica picante
-
4 tomates sem pele e sem sementes picados
-
1 pimentão verde picado
-
1 colher de café de sal
-
½ litro de água
-
Salsa picada a gosto
-
1 pote de iogurte natural integral
Modo de preparo:
-
Refogue a carne no azeite, junte as cebolas e cozinhe mais um pouco
-
Adicione o alho, a páprica, os tomates, o pimentão, o sal e a água
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
-
Desligue o fogo e adicione a salsa e o iogurte
-
Mexa rapidamente e sirva