Ingredientes:
Para o Molho Queso poblano:
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 400 gramas de queijo Monterey Jack ralado
- 2 chiles poblano, torrado, descascado, sem sementes e picados
- Sal e pimenta do reino moída
- 3 colheres de sopa de folhas de coentro fresco picado
Para o Molho de Mostarda:
- Meia xícara de mostarda Dijon
- Meia xícara de grãos inteiros de mostarda
- Mel à gosto
Para os Pretzels Macios:
- 1 1/2 xícaras de água quente
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 200 gramas de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres de chá de sal kosher
- 4 1/2 a 5 xícaras de farinha de trigo
- Óleo vegetal
- de copo de água
- 3/4 xícara de bicarbonato de sódio
- 2 ovos inteiros batidos com água fria 1 colher de sopa
- Sal grosso