Modo de preparo:
Para o recheio:
- Preaqueça o forno a 350 graus F.
- Pulverizar as partes inferiores e laterais dos mini forminhas com spray de cozinha.
Para a massa:
- Em um processador de alimentos, bata a noz-pecã com o açúcar, o sal e farinha, até que os frutos secos sejam moídos e os ingredientes fiquem combinados.
- Adicione a manteiga e pulse até que a massa se assemelhe a farinha grossa.
- Lentamente, deite na água gelada através do tubo de alimentação, pulsando, até que a massa venha junto.
- Remova da tigela do processador para a superfície de trabalho limpa polvilhada com farinha.
- Forme a massa em uma bola e dividir igualmente em 24 partes.
- Enrole cada pedaço em uma bola e uniformemente em cada copo, até que a parte inferior fique coberta.
- Se a massa estiver pegajosa, mergulhar o dedo na farinha de primeira.
- Asse de 15 a 18 minutos, até que as cascas fiquem douradas.
- Verifique periodicamente para se certificar de que elas não fiquem muito marrons.
Enquanto isso, prepare o recheio:
- Em uma tigela média, misture o ovo e a gema com o xarope de milho, açúcar, recheio de abóbora e baunilha. Misture as nozes picadas.
- Retire a massa do forno e colocar 1 colher de sopa do recheio em cada copo.
- Cubra cada um com uma metade que tenha muita noz-pecã.
- Retorne as forminhas ao forno e continue a assar, por 12 a 15 minutos mais, até que o recheio de abóbora esteja definido.
- Deixe esfriar antes de retirar das forminhas.
- Sirva em seguida.