Ingredientes:
Para os Cupcakes:
- 250 gramas de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos grandes
- 450 gramas de batata doce, drenada e em purê
- 2/3 xícara de maçã cidra
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
- Quarto colher de chá de noz-moscada
- Quarto colher de chá de sal
Para molho caramelo de maça:
- 4 xícaras de maçã cidra
- 1 fava de baunilha, cortada longitudinalmente
- 150 gramas de manteiga com sal
- Meia xícara de açúcar castanho claro
Para a cobertura de Marshmallow:
- 400 gramas de manteiga sem sal
- 12 colheres de sopa de cidra de Redução de Caramelo
- 400 gramas de creme de marshmallow
Para o Torrado Salgado de Nozes:
- 1 xícara de nozes, picadas grosseiramente
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- Meia colher de chá de sal