Tortillas assustadoras de aveia e açúcar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 1/2 colheres de chá de canela
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 tortillas de farinha
Modo de preparo:
- Corte cada tortilla de farinha em 6-8 cunhas ou use um cortador de biscoitos para cortar formas nas tortillas.
- Preaqueça o forno 2 a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
- Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e distribua ao longo do fundo de uma pequena placa.
- Derreta a manteiga em uma tigela pequena.
- Mergulhe os pedaços cortados de tortilla de farinha na manteiga derretida, suavemente retire o excesso e coloque no prato de açúcar e canela.
- Só passe um lado da crisp em açúcar e canela.
- Em seguida, coloque pedaços de tortilla revestidos, na lateral coloque açúcar e canela em um tabuleiro forrado.
- Asse por 12 minutos a 350 ° F, ou até que as tortilhas fiquem crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar por 2 minutos.
- Sirva em seguida.