Bolos de marshmallow e chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400g de chocolate escuro com cerca de 40% de cacau
- 50g farinha integral
- 50g de farinha de trigo
- Pitada de sal
- colher de chá de fermento em pó
- 25g de açúcar refinado
- 25g manteiga
- 1 colher de sopa de leite
Para o marshmallow:
- 3 ovos, claras
- 150g de açúcar refinado
- 6 colheres de chá de xarope de ouro
- colher de chá de sal
- vagem de sementes de baunilha
Modo de preparo:
- Derreta 300g do chocolate escuro em uma tigela até definir sobre uma panela fervendo de água (certifique-se o fundo da tigela não toque a água).
- Derreta o chocolate em fogo suave para o chocolate da descoloração mais tarde.
- Deixe de lado para esfriar um pouco - você não pode alinhar os moldes se o chocolate for muito líquido.
- Preaqueça o forno a 170C.
- Para fazer os biscoitos, coloque as farinhas, o sal, o fermento e o açúcar refinado em uma tigela e esfregue a manteiga com a ponta dos dedos.
- Adicione o leite e agitar tudo em conjunto para formar uma esfera lisa.
- Em uma superfície enfarinhada faça um rolo da massa com cerca de 5 mm / polegadas espessura.
- Corte seis rodadas com um 7.5cm / 3 polegadas com o uso de um cortador redondo nos lados retos.
- Coloque os círculos em uma placa plana ou placa e frio na geladeira por 10 minutos. Certifique-se que os biscoitos são perfeitamente redondos e bem gelada, caso contrário, eles podem se espalhar ou encolher quando cozidos.
- Asse os biscoitos por 10-12 minutos.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.
- Revista o interior dos moldes com o chocolate derretido. A espessura do chocolate deve ser o suficiente para torná-los resistente, mas não muito grosso. Isto é melhor realizado com uma colher, usando a parte de trás para executar o chocolate em torno dos moldes. Se o chocolate for muito líquido, isto significa que o topo da cúpula é demasiado espesso e o lado muito fino.
- Reserve para definir. Não coloque as cúpulas na geladeira como o chocolate vai perder seu brilho.
- Enquanto isso, mergulhe os biscoitos de refrigeração no chocolate derretido restante, cobrindo-os completamente (pode ser necessário derreter mais chocolate). Você pode mergulhar as bolachas no chocolate ou espalhar o chocolate sobre os biscoitos com uma espátula.
- Coloque os biscoitos revestidos em papel de pergaminho.
Para o marshmallow:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande para definir sobre uma panela com água fervente (certifique-se o fundo da tigela não toque a água), e bata com um batedor elétrico da mão por 6-8 minutos até ter certeza que ele é suave, sedoso e dobre de volume.
- Certifique-se de que seja muito dura a consistência de chantilly, por isso vai segurar quando canalizado - você não quer que ele escorra.
- Coloque a mistura de marshmallow em um saco de confeitar.
- Derreta o chocolate restante e coloque em um saco de confeitar descartável com uma extremidade selada. Deixe esfriar e endurecer um pouco, mas não muito.
- Descasque as bolachas fora do pergaminho e coloque-as em pergaminho limpo com o lado plano para baixo.
- Aplique o marshmallow em cada molde alinhado com chocolate apenas até o topo.
- Recorte uma 2 cm / in terminar fora o saco de confeitar com o chocolate nele.
- Acrescente o tubo cuidadosamente de um chocolate no marshmallow e um rebordo do chocolate em torno da base de biscoito e rapidamente coloque o biscoito no topo da cúpula de marshmallow preenchido. Alise a juntar-se com uma faca.
- Deixe os teacakes para definir até esfriar completamente e selados.
- Remova cuidadosamente as teacakes concluídos a partir do molde - ter o cuidado de não deixar impressões digitais na cúpula brilhante.
- Coloque em um prato e manter a calma - mas não colocar no frigorífico, para se certificar de que o chocolate mantém o seu brilho acetinado.