Sálvia e recheio de cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 10 folhas de sálvia
- 125g de farinha de rosca
- 40g manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Descasque as cebolas, coloque-as em água fervente, deixe ferver por 5 minutos, ou melhor, por mais tempo, e antes que eles são levados para fora, coloque as folhas de sálvia por um ou dois minutos para decolar sua crueza.
- Pique estes dois muito bem, adicione o pão, temperos e manteiga, e trabalhe todo o lote junto com a gema de um ovo, quando o recheio estará pronto para uso.
- As folhas de sálvia-deve ser muito bem picada. Escalde as cebolas.
- Quando feito para ganso, uma parte do fígado da ave, surgido durante alguns minutos, e muito finamente picada, é frequentemente adicionado a este enchimento; e onde a economia é estudado, o ovo e a manteiga pode ser dispensado.
- Sirva em seguida.