Salada de beterraba rápida e fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 350 gramas de beterrabas bebê
- colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de vinagre ou 1/2 colher de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara de cebola Walla Walla em lascas
Modo de preparo:
- Lave as beterrabas. Coloque em uma panela e cubra-as com água. Ferva-as até ficarem macias. Dependendo do tamanho isto pode demorar até uma hora e meia. Verifique depois de meia hora como estão as beterrabas.
- Escorra as beterrabas e enxague.
- Deslize as peles, enquanto as beterrabas ainda estão quentes. Faça isso sob água fria na pia.
- Permita que as beterrabas esfriem e depois corte a beterraba em cubos de 1/4 de polegada.
- Misture a beterraba em cubos em uma tigela grande com o restante dos ingredientes, temperando a gosto com sal e pimenta. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos uma hora ou durante a noite.
- Antes de servir, verifique o sabor da salada e ajuste o tempero se necessário.