Framboesa e queijo de cabra em pacotes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 130 g de framboesas
- 56 g de queijo de cabra (a gosto)
- 9 folhas de massa folhada para pastel
- 9 g de óleo de canola, manteiga, aromatizados. Cerca de 1/2 a 1 segundo de pulverização por meia folha
- 18 g de mel, aproximadamente
Modo de preparo:
- Coloque frutas congeladas em um prato e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
- As Bagas bata no liquidificador.
- Adicione o queijo de cabra ao berry purê e misture até ficar uma consistência de iogurte congelado.
- Se estiver usando um grande liquidificador, retire mistura para uma tigela pequena para facilitar o manuseio.
- Coloque a mistura de baga no congelador.
- Desenrole rolo massa folhada descongelada e cortar folhas completas ao meio transversalmente. Coloque a quantidade desejada de meias folhas em bancada ou uma panela de biscoito e cubra com uma folha de papel manteiga maior o suficiente para cobrir as folhas folheado inteiros, em seguida, coloque um pano úmido em cima do papel de pergaminho. O pergaminho vai manter o pano de degola para a massa folhada.
- Cubra a panela bolinho com uma folha de papel vegetal (papel de cera é muito bem aqui também).
- Coloque uma folha de massa folhada (meia folha) sobre o pergaminho. Pincele com manteiga ou spray com óleo de canola com sabor de manteiga. Sobre o meia segundo a 1 segundo do pulverizador sobre toda a folha de massa folhada deve ser suficiente. Escove o spray depois.
- Colocar uma outra folha folhada em cima da anterior e um revestimento da mesma. repetir por cerca de mais 4 folhas.
- Depois de ter seis (ou mais, se desejar) folhas, cortado em 6 quadrados menores (ou 4 maiores se você quiser pacotes maiores).
- Remova mistura baga do freezer. Coloque uma colher de chá de empilhamento em cada quadrado de massa folhada.
- Dobre cantos opostos um ao outro para criar uma espécie de saco fechado.
- Coloque feixes dobrados em uma bandeja ou prato raso e coloque em congelador.
- Repita 8 a 13 até que todas as folhas e mistura é utilizada. (Você pode congelar mistura para uso futuro, se você acabar com adicional). Não se esqueça de colocar a mistura de baga de volta no freezer entre feixes.
- Coloque os feixes em congelador até que esteja pronto para assar.
- Preaqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
- Remova pacotes congelados do freezer e coloque sobre papel manteiga em uma assadeira. Coloque a bandeja no forno e asse por 15 minutos (ou até dourar).
- Coloque molhos para pratos de servir. Regue mel sobre cada pacote e sirva.