Bugiganga e guincho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 50g manteiga
- 1 cebola vermelha, cortada
- 6 bagas de zimbro
- 200g ganso sobra, rasgado em pedaços
- 200g abóbora assada sobra, corte em pedaços
- 100g sobra recheio
- 8 batatas assadas que sobraram, cortados em pedaços
- Toucinho 5 fatias de sobra, cortadas em pedaços grandes
- 8/6 couve-primas Bruxelas, cortados ao meio
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela grande e frite a cebola vermelha até ficar macia.
- Esmague o zimbro com um almofariz e pilão e adicionar a cebola.
- Quando as cebolas ficarem douradas, misture o restante dos ingredientes. Com um garfo, amasse as batatas e abóbora, distribuindo-o uniformemente para ligar a carne.
- Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 15 minutos, acrescentando mais manteiga, se necessário.
- Sirva em seguida com um molho de sua preferência