Frango Yakitori
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de peito de frango, corte em pedaçoes de 2.5cm
- 1 pimenta vermelha, sem as sementes e cortada
- Cebolinhas
- 6 cogumelos shiitake mushrooms
- 3 colheres de mirin
- 3 colheres de molho de soja japonês
- 3 colher de sake (vinho de arroz)
- 1 colher de açúcar
Modo de preparo:
- Passe os pedaços de frango em espetos de bambu pré-embebidos, intercalando cada pedaço de frango com cebolinha, pimenta e cogumelos.
- Misture o mirin, soja, vinho de arroz e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
- Aqueça uma panela frigideira e pincele o frango com o esmalte.
- Coloque em uma forma redonda para bolo virando a cada 30 segundos ou assim, escovar a parte superior de cada vez até que o frango esteja cozido e a carne polido para uma cor de mogno.
- Sirva em seguida.