Pão integral
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 copos pequenos de água morna
-
4 colheres (sopa) de linhaça
-
4 colheres (sopa) de aveia
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
8 castanhas do Pará
-
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
Uma pitada de sal
-
2 ovos
-
2 envelopes de fermento
-
3 copos pequenos de farinha de trigo integral
-
3 e 1/2 copos pequenos de farinha de trigo branca (normal)
Modo de preparo:
-
Coloque somente as farinhas, integral e branca num recipiente
-
Os demais ingredientes dever ser liquidificados e adicionados à farinha
-
Misture e mexa bem, a massa fica com a consistência pegajosa e um pouco mole
-
Coloque a massa numa assadeira retangular, previamente untada, deixe a massa descansar por 18 a 20 minutos dentro do forno, depois asse por 45 minutos