Torta de batata e mini frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Spray de cozinha
- 1 1/2 xícaras de frango cozido em cubos
- 1 pote de sopa de galinha Campbell's®
- 03 pacotes de legumes congelados mistos, descongelados
- Farinha de trigo
- 1 pacote de biscoitos refrigerados
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 350 graus. Pulverizar 10 forminhas com o spray de cozinha. Misture o frango, sopa e legumes em uma tigela média.
- Polvilhe a farinha sobre a superfície de trabalho.
- Role os biscoitos para achatar ligeiramente. Pressione os biscoitos para as partes inferiores e até nas laterais das forminhas.
- Colocar cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada copo com biscoito.
- Pressione levemente a mistura de frango para baixo pois este é nível.
- Cubra cada um com cerca de 2 colheres de chá de queijo.
- Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o queijo derreta.
- Deixe a panela esfriar tortas na panela sobre uma gradinha por 5 minutos.
- Sirva em seguida.