Salada de macarrão Amish
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de macarrão cru cotovelo
- 3 ovos cozidos, picados
- 1 cebola pequena picada
- 3 talos de aipo, picados
- 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e picados
- 2 colheres de sopa de endro pickle relish
- 2 xícaras de molho de salada cremosa (por exemplo Miracle Whip)
- 3 colheres de sopa de mostarda preparada amarela
- 3/4 xícara de açúcar branco
- 2 colheres de chá de vinagre branco 1/4
- 1/4 colher de chá de sal
- 3/4 colher de chá de sementes de aipo
Modo de preparo:
- Leve uma panela de água levemente salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, cebola, aipo, pimentão vermelho, e experimente o sabor. Em uma tigela pequena, misture a semente molho para salada, mostarda, açúcar branco, vinagre, sal e aipo.
- Despeje sobre os legumes e misture o macarrão até ficar bem misturado.
- Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.