Pimenta com abóbora e peito de peru
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
- 1/2 xícara picado pimentão amarelo
- 1 dente de alho picado
- 200 gramas de peito de peru moído
- 1 pote de tomates em cubos
- 2 xícaras de purê de abóbora
- 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio.
- Junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. Escorra e misture com tomates e abóbora. Tempere com pimenta em pó, pimenta e sal.
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Sirva com queijo cheddar e creme azedo.