Morcegos e teias de aranha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de farfalle (gravata) de macarrão
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola pequena picada (opcional)
- 300 gramas de molho para massas
- 400 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos 1/2 polegadas
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus C.
- Encha uma panela grande com água levemente salgada, leve para ferver em fogo alto. Mexa no tie massas arco e voltar a ferver.
- Ferva o macarrão, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas ainda firme à mordida, cerca de 12 minutos. Escorra bem.
- Cozinhe e mexa a carne moída e a cebola em uma frigideira grande até que a carne não é mais cor de rosa, cerca de 5 minutos. Escorra a gordura. Mexer em molho de macarrão e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
- Mexa macarrão cozido e metade do queijo mussarela ao molho; misture.
- Transfira para uma assadeira. Cubra com o restante da mussarela e queijo parmesão.
- Asse em forno preaquecido até que doure e borbulhante, de 15 a 20 minutos.
- Sirva em seguida.