Pão transversal quente & Pudim de limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Noz de manteiga, para o prato
- 4 pães de forma velhos
- 200g de coalhada de limão
- 2 ovos grandes
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de leite
- colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- Poucas raspas de limão
- Creme ou gelado de baunilha, para servir (opcional)
Modo de preparo:
- Unte uma assadeira de 1 litro que vai muito confortavelmente caber os pães. Corte cada pão em 3 fatias, e sanduíche de volta junto com um generoso propagação de requeijão.
- Organize os bolos no prato.
- Bata o ovo, creme de leite e requeijão restante, em seguida, peneire em um jarro com a baunilha e 3 colheres de sopa de açúcar.
- Despeje sobre os pães e repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para o creme de molho em.
- Aqueça o forno a 160C. Espalhe as raspas de limão e açúcar restante sobre o pudim.
- Asse por 30-40 minutos até que o topo fique dourado e o ovo fique definido de maneira suave.
- Deixe repousar durante 5 minutos, em seguida, sirva com creme de nata ou de baunilha, se quiser.