Massa de bolo com salmão cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 340g pasta de macarrão
- 1 lata grande de salmão vermelho
- Punhado de manjericão
- 250ml fluidas passata (tomates peneirados)
- 3 colheres de sopa de mascarpone
- 85g pão ralado
- 140g mussarela fresca
- 30 g de pinhões
- 30g manteiga
Para servir:
- 200g saco misturado folhas de salada
- Azeite virgem
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno 190C.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal de acordo com a instrução.
- Coloque o salmão em uma tigela, retirando quaisquer ossos grandes.
- Rasgue as folhas de manjericão e combinam com o salmão.
- Adicione a passata, mascarpone e mussarela.
- Escorra o macarrão e combinar com a mistura de salmão.
- Tempere bem e coloque em um refratário.
- Faça a cobertura com pontos de manteiga e polvilhe farinha de rosca e sobre tudo os pinhões.
- Coloque no forno para colorir a parte superior e aqueça.
- Sirva com algumas folhas de salada temperada com azeite, vinagre balsâmico e vingar tempero.