Frango no creme de manjericão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de migalhas de pão seco
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 xícara de creme de leite
- 1 jarra de pimentas cortadas e drenadas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de manjericão fresco picado
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de preparo:
- Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Na frigideira, aqueça a manteiga ou margarina ao fogo médio.
- Mergulhe o frango no leite, em seguida, coloque o pão com migalhas. Cozinhe em manteiga ou margarina, em ambos os lados, até que os sucos saiam claros (cerca de 10 minutos). Retire e mantenha aquecido.
- Adicione o caldo na frigideira. Leve para ferver em fogo médio, e mexa para soltar os bocados bronzeados da panela.
- Junte o creme e pimentões; ferver e agita-se durante 1 minuto. Reduza o fogo.
- Adicione o queijo parmesão, manjericão e pimenta. Misture o molho e deixe cozinhar até que aquecido completamente.
- Despeje a mistura sobre o frango e sirva!