Mini Cheesecakes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas de baunilha
- 2 pacotes de cream cheese
- 3/4 xícara de açúcar branco
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pote de recheio de torta de cereja
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Faça uma linha com formas para miniatura de muffin (panelas tassie) com forros de papel em miniatura.
- Esmague as bolachas de baunilha e coloque 1/2 colher de chá de bolachas de baunilha triturados em cada copo de papel.
- Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme. Encha cada forro de muffin em miniatura com esta mistura, quase ao topo.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Cubra com uma colher de chá de recheio de torta de cereja.