Biscoitos secos com framboesa e amêndoas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 2/3 xícara de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de geleia de framboesa sem sementes
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3/4 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 colher de chá de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Em uma tigela média, creme de manteiga juntos e açúcar branco até ficar homogêneo. Misture 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
- Misture a farinha de trigo até a massa vem junto. Enrole a massa em uma meia polegada bolas e coloque em formas de bolinho sem untar.
- Faça um pequeno furo no centro de cada bola, usando o polegar e o dedo, e preencher o buraco com conservas.
- Asse por 14-18 minutos em forno preaquecido, ou até que doure. Deixe esfriar um minuto na assadeira.
- Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 3/4 colher de chá de extrato de amêndoas e leite até ficar homogêneo.
- Regue levemente sobre biscoitos quentes.