Rolos de carne tailandesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
- 1 colher de sopa de gengibre fresco solo mineral
- 1 colher de sopa de alho picado engarrafada
- 2 colheres de chá de molho de peixe
- 3/4 colher de chá de açúcar
- 4 tortillas de farinha
- 2 xícaras de alface rasgadas Boston
- 400 gramas em fatias finas de carne assada deli
- 1/2 xícara de cenoura palito de corte
- 1/4 de xícara de hortelã fresca picada
Modo de preparo:
- Combine 6 primeiros ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
- Coloque tortillas sobre uma superfície de trabalho; escove levemente com 2 colheres de chá de mistura de suco.
- Organize 1/2 xícara de alface em cada tortilla; faça o topo cada um com um pouco da carne bovina. Combine cenoura e hortelã; organizar cerca de 3 colheres de sopa de mistura de cenoura sobre cada porção.
- Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de suco restante.
- Sirva em seguida.