Wraps de lagosta com maionese de limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para maionese de limão:
- 1/4 xícara de maionese light
- 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
Ingredientes restantes:
- 3/4 xícara de tomate picado sem sementes (cerca de 1 médio)
- 4 caudas de lagosta, cozidas e picadas
- 4 pães de trigo inteiros pães de trigo
- 8 folhas de alface Bibb
Modo de preparo:
- Misture 1/4 xícara da maionese, cebolinha, 1 colher de chá do suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta do reino. Mexa bem.
- Combine maionese de limão, de tomate, e lagosta; mexa bem.
- Divida a mistura uniformemente entre lagosta pães.
- Faça a cobertura de cada porção com duas folhas de alface.
- Sirva em seguida.