Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada
- 5 colheres de sopa de suco de limão, dividido
- 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem
- 1 colher de chá de mel
- 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 xícara de sementes de milho doce (cerca de 2 espigas)
- 1/4 xícara de folhas de manjericão em fatias finas
- 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho
- 200 gramas de agregar Polpa, pedaços de casca removida
- 8 (1/4-polegada de espessura) fatias tomate maduro bife
- 2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo:
- Combine casca, 3 colheres de sopa de suco, e próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
- Reserve 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco.
- Adicione 2 colheres de sopa de suco restante, milho, e no próximo 4 ingredientes (através de caranguejo) a mistura de suco restante; misture delicadamente para revestir.
- Arrume 2 fatias de tomate e 1/2 xícara de tomates cereja em cada uma das quatro placas.
- Regue cerca de 1 colher de chá de suco de mistura reservada sobre cada porção.
- Faça a cobertura de cada porção com 1 xícara de milho e mistura de caranguejo.
- Sirva em seguida.