Taco de frango com salada de pimenta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o molho:
- 1/3 xícara de coentro fresco picado
- 2/3 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de pimenta picada, enlatada em molho de adobo
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 4 colheres de chá de suco de limão fresco
- 1/4 colher de chá de sal
Para a salada:
- 4 xícaras de alface desfiada
- 2 xícaras peito de frango desossado, picado sem pele assada (cerca de 2 seios)
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara de cubos de abacate descascados
- 1/3 xícara finamente cortada verticalmente cebola vermelha
- 1 (15 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido
- 1 pote de sementes de milho sem adição de sal lavadas e escorridas
Modo de preparo:
Para o molho:
- Combine os primeiros sete ingredientes, mexendo bem.
Para a salada:
- Misture a alface e os demais ingredientes em uma tigela grande.
- Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
- Sirva imediatamente.