Molho deusa verde para salada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2/3 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de cebolinha, bem picada
- 1 colher de sopa de estragão fresco, bem picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 2 1/3 colheres de sopa de vinagre de estragão
- 1/2 colher de chá de sal kosher
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de sopa de pasta de anchova (a gosto)
- 1/4 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem juntos. Ele deve ter uma cor verde muito light.
- Coloque selado na geladeira por um dia antes de usar. Os sabores vão se misturar e melhorar com o tempo.
- Sirva a salada de sua escolha. Funciona especialmente bem em frutos do mar e saladas contendo frutos do mar.