Crepes diferentes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha
- 1 1/2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Misture a farinha, leite, ovos e óleo.
- Adicione o sal.
- Aqueça uma frigideira levemente untada 6 polegadas; retire do fogo.
- Colocar na forma 2 colheres de sopa massa; levante e incline a frigideira para espalhar uniformemente.
- Volte ao fogo sendo que deve ficar marrom em apenas um lado.
- Para remover, inverta a panela usada com a massa do crepe sobre papel toalha.
- Repita isso com o restante da massa.
- Preencha com o seu recheio favorito.
- Eis algumas sugestões: Qualquer geleia sabor da fruta, pêssegos frescos açucarados, queijo creme e abacaxi, presunto e xarope de bordo.
- Sirva em seguida.