Molho cranberry de Cumberland
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 450 g cranberries frescos
- 300 ml vinho do porto ruby
- 115g de açúcar refinado
- 125 ml de suco de laranja fresco
- 1 colher de farinha de milho
- 1 colher de chá de mostarda em pó Inglês
- 1 colher de chá de suco de limão
- Pitada de cravo em pó
- 75g sultanas
- 55g amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de laranja casca ralada
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- Sal
Modo de preparo:
- Combine os cranberries, porto, açúcar e suco de laranja em uma panela em fogo médio, por 10 minutos, até que as rajadas de frutas surjam.
- Misture a farinha de milho, mostarda, suco de limão e cravo com um pouco de água para fazer uma pasta e mexa na mistura de baga.
- Em seguida, adicione a casca de sultanas, amêndoas, laranja e limão, deixe ferver por cinco minutos, e em seguida, temporada de frio.
- Sirva com o peru de Natal.