Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- pepino, descascado, cortado em fatias finas em uma mandolina
- Sal
- 4 colheres de sopa de rábano fresco ralado
- 2 colher de sopa bem cheia crème fraîche
- 2 colheres de chá de mostarda em pó Inglês
- 4 filetes de cavala fresca
- Sal e pimenta do reino moída
- Noz de manteiga
Para servir:
- 4 fatias de pão de soda, torrado, manteiga
- 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- limão pequeno
Modo de preparo:
- Para o pepino com sal e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. Misture bem e deixe o conteúdo a escorrer sobre a pia por meia hora.
- Lave o sal fora do pepino com água fria, depois deixe escorrer. Delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve.
- Em uma tigela limpa, misture a raiz-forte com o crème fraîche e mostarda em pó, certificando-se a mostarda em pó é bem combinado e sem grumos. Reserve.
- Tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída.
- Aquecer a manteiga em uma frigideira até que haja a formação de espuma, em seguida, adicione a pele do lado do filés para baixo.
- Coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhar uniformemente.
- Cozinhe por 4-5 minutos, ou até quase cozido, em seguida, vire os filés e cozinhe por 30 segundos, ou até apenas cozido.
- Para servir, coloque um punhado pequeno de pepino para o brinde. Coloque os filetes de cavala cozida para o pepino.
- Coloque uma colherada de molho de rábano por cima e decore com um pouco da cebola vermelha cortada e sumo de limão.