Cogumelos recheados com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 xícara de manteiga
- 250 gramas de cogumelos picados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
- 1 xícara de migalhas de pão temperado seco, dividido
- 6 metades de peito de frango desossado
- 1/8 xícara de manteiga derretida
- 3/4 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Fazer recheio dos cogumelos: Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
- Adicione os cogumelos, sal e pimenta e refogue bem, mexendo sempre, até que os cogumelos fiquem escuros.
- Remova a frigideira do fogo; misture a noz-moscada e 3/4 xícara de migalhas de pão.
- Coloque a mistura de cogumelos para o final de cada peito de frango, enrole e prenda com palitos. Coloque o lado da emenda para baixo em uma forma levemente untada com 9x13 polegadas. Escove 1/8 xícara de manteiga derretida sobre os seios dos frangos, em seguida, polvilhe com o restante 1/4 xícara de migalhas de pão.
- Despeje o creme sobre tudo.
- Asse descoberto em 175 graus C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e não rosa.
- Sirva em seguida.