Torta de frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de compota de maça Mott's® Natural compota de maçã
- 1 pote de pêssegos em fatias, drenado
- 1 pote de peras em fatias, drenado
- 1 xícara de blueberries frescas ou congeladas
- 2 xícaras de panqueca / biscoitos variados
- 2 colheres de sopa de açúcar granulado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus C. Em uma assadeira quadrada profunda de 9 polegadas, adicione os pêssegos, peras, mirtilos e 2 xícaras de purê de maçã.
- Em uma tigela, misture 2 xícaras de mistura de panqueca / biscoitos com 1 xícara de purê de maçã. Espalhe a mistura sobre a fruta. Polvilhe com açúcar.
- Asse 35-45 minutos ou até que a parte superior fique marrom e os lados estejam borbulhando.
- Sirva em seguida.