Brownies de creamcheese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de cream cheese, amolecido
- 1/4 de xícara de açúcar branco
- 1 ovo
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 ovos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175 graus C.
- Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
- Combine cream cheese com 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo
- Misture 1 xícara de lascas de chocolate na mistura de cream cheese. Ponha de lado .
- Encha uma panela com água e leve para ferver. Desligue o fogo.
- Na tigela, misture a manteiga com o copo restante de lascas de chocolate; mexa até ficar derretido e bem misturado. Junte o açúcar e o restante de 1/2 xícara e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento em pó e sal; mexa o chocolate até misturado uniformemente.
- Despeje metade da massa na assadeira preparada. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Top com o restante da mistura de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de creme de queijo ). Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo para o creme de queijo.
- Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos, ou até superior.
- Deixe esfriar completamente . Corte em 12 a 16 praças . Guarde na geladeira ou congele.