Pirulitos de bolo para o Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Bolo de 400g
- 100g de chocolate escuro
- 100g de chocolate branco
- Enfeites de bolo e doces
Modo de preparo:
- Quebre o bolo em pedaços, em seguida, misture-o no processador de alimentos por alguns minutos para se transformar em migalhas.
- Divida a mistura em 12 pedaços e molde em bolas pequenas. Coloque na geladeira por um par de horas para firmar .
- Derreta os chocolates em tigelas separadas, sobre panelas de água fervente ou no microondas .
- Fazer um buraco em cada esfera com uma vara, depois mergulhar a extremidade da vara no chocolate derretido e volte a colocar no buraco . Repita o procedimento com as outras varas e deixar para definir por cerca de 30 minutos.
- Re-derreter o chocolate, se necessário, em seguida , usando uma colher de chá, despeje o chocolate sobre um pop bolo, segurando-o sobre a bacia . Trabalhe rapidamente para obter um acabamento liso .
- Toque no pirulito na lateral da tigela para se livrar do excesso de chocolate, em seguida, ficar em um pedaço de isopor ou coador arrebitado enquanto você revestir o resto dos pops .
- Uma vez que o chocolate tenha secado um pouco, mas ainda não totalmente, cubra com enfeite.