Para o estoque
1-1 / 2 £ descongelado caranguejos gumbo congelados
1 colher de sopa. de manteiga sem sal
2 médio aipo costelas, picadas grosseiramente
1 cebola grande amarelo picado
1 cenoura média, picada grosseiramente
1 colher de sopa. extrato de tomate
1 xícara de vinho branco seco
3 pequenas folhas de louro
Para o bisque
2 onças (4 colheres de sopa.) De manteiga sem sal
2 dentes médios de alho picados
2 cebolas médias amarelo picado
1 médio aipo costela, cortada 1/2 de polegada de espessura
2 onças baguette, cortado em cubos de 1-1 / 4 polegadas (cerca de 1-1 / 2 xícaras)
1 couve-flor grande cabeça (2-1 / 4 libras), o miolo e cortada em floretes de 2 polegadas
Kosher sal e pimenta do reino moída
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de chá. tomilho fresco picado
1-1 / 2 colher de chá. fresca picada de salsinha
Quatro onças (113,40 gramas. Brie, casca removida e corte em cubos de 1/2 polegadas
1 £ agregar Polpa jumbo
2 colheres de sopa. em fatias finas cebolinha fresca
Faça o bisque
Fonte: Fine Cooking