Biscoitos de pudim para o Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 175g de manteiga sem sal
- 175g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 400g de farinha de trigo
- 75g de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 200g de chocolate branco
- cerejas
Modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar. Junte os ovos.
- Peneire a farinha, o cacau em pó, sal e fermento em pó para a tigela e misture bem até formar uma massa.
- Enrole a massa em película aderente e ponha na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura. Use um grande cortador circular para cortar 12 círculos.
- Coloque em uma assadeira forrada ou untada e leve ao forno por 12 minutos. Os biscoitos devem dourar um pouco.
- Quando os biscoitos estiverem prontos, derreta o chocolate branco. Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate branco.
- Apare as cerejas cristalizadas em pedaços pequenos e coloque-as sobre a cada biscoito.