Bolinho de Arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
Sal a gosto
-
1 colher (chá) de mostarda
-
Algumas gotas de molho de pimenta
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
-
1 ovo
-
Óleo para fritar
Modo de preparo:
-
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter
-
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
-
À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem
-
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta
-
Misture bem
-
Junte o arroz e mexa delicadamente
-
Leve à geladeira por 1 hora
-
Faça os croquetes
-
Passe na farinha de rosca e no ovo batido
-
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados
-
Escorra em papel-toalha e sirva quente