1/4 de xícara de açúcar mascavo embalado
2 xícaras de café forte quente
3/4 xícara de uísque irlandês, como Jameson
3/4 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Combine o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de água em uma panela de 1 litro e mexa em fogo baixo, até que o açúcar fique dissolvido.
Você vai ter 1/4 de xícara de calda; dependendo de quão doce você gosta de seu café, você pode não precisar de tudo isso.
Despeje 1/2 xícara de café, 3 colheres de sopa de uísque, e 2 a 3 colheres de chá. Ponha o xarope de açúcar mascavo em cada copo de café.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com um batedor até que fique bem espumoso e um pouco grosso. Com uma colher de sopa, coloque 3/4 de polegada do creme levemente batido no topo de cada café e sirva imediatamente.