Balas de hortelã para o Ano Novo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Clara de 1 ovo grande ou dois pequenos
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Pequena quantidade de hortelã essência
- Corante alimentar (opcional)
Modo de preparo:
- Bata a clara de ovo em uma tigela com um garfo e peneir O açúcar de confeiteiro.
- Misture bem com uma colher de pau e depois peneire mais açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até que você tenha feito uma pasta dura.
- Adicione 3-4 gotas de essência de hortelã e amasse delicadamente até obter uma pasta lisa. Prove um pequeno pedaço e se para se certificar se o sabor está forte como deseja.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre um rolo e roler a pasta a um quarto de uma polegada (0,5 centímetros) de espessura. Corte pedaços de hortelã individuais com um cortador.
- Cubra uma placa com pergaminho antiaderente ou papel manteiga e coloque as balas de hortelã-pimenta no papel. Cubra com um pano de prato limpo e deixe durante a noite em um lugar fresco (não na geladeira). Guarde em um recipiente hermético.