Lindos cupcakes para o Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 225g de margarina
- 200g de açúcar refinado
- 50g de cacau em pó
- 200g de farinha com fermento
- 4 ovos
- 3-4 colheres de sopa de leite
- 200g de leite em pó
- 200g de papel vegetal
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar de confeiteiro
- cerejas
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180C.
- Bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez.
- Peneire a farinha e o cacau em pó na tigela e adicione na mistura úmida. Adicione um pouco de leite, se necessário.
- Pegue as forminhas de cupcake e preencha cada um com uma colher de mistura de bolo.
- Asse por 10-12 minutos.
- Ponha 48 gotas de chocolate simples para decorar os cupcakes.
- Prepare-se para fazer a decoração (chifres e árvore de natal, caso queira)
- Derreta metade do restante do chocolate simples, em um forno de microondas. Regue sobre papel vegetal. Repita com o restante do chocolate simples.
- Devido à necessidade de trabalhar rapidamente é melhor para fazer a crosta de gelo em duas partes. Derreta o chocolate ao leite 100g e 50g de manteiga sem sal no microondas. Mexa com açúcar de confeiteiro - 75g.Cubra os cupcakes
- Retire cuidadosamente 24 'chifres' no papel vegetal e ficar 2 a cada bolo.Adicionar dois chips choc como olhos e uma cereja como um nariz para cada bolo.
- Repita para decorar os bolos restantes.