Biscotti para Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Óleo vegetal 1/2 xícara
- 1 xícara de açúcar branco
- 3 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de extrato de erva-doce, ou 3 gotas de óleo de anis
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
- Em uma tigela média, bata o óleo, os ovos, o açúcar e aromatizante anis até misturar bem. Misture a farinha e o fermento em pó , mexa na mistura do ovo até formar uma massa pesada.
- Divida a massa em duas partes. Forme cada peça em um rolo e ponha em um folha de papel manteiga. Deixe a assadeira preparada e pressione para baixo para 1/2 polegada de espessura .
- Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Retire da assadeira para esfriar. Quando os biscoitos estiverem bons o suficiente para manuseio, corte em fatias de 1/2 de polegada. Coloque as fatias cortadas na lateral de volta para a assadeira . Asse por mais 6-10 minutos de cada lado. Fatias devem ser levemente tostadas .