Pão de abóbora para o Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar
- Óleo vegetal 1 xícara
- 4 ovos
- 2/3 de xícara de água
- 1 pote de purê de abóbora
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de pimenta da Jamaica chão
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 3 xícaras e meias de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 e 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma grande, misture o açúcar , o óleo e os ovos; bata até ficar homogêneo. Adicione a água e bata até ficar bem misturado. Mexa a abóbora, gengibre , pimenta da Jamaica canela e cravo.
- Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e fermento em pó. Adicione os ingredientes secos à mistura de abóbora e misture só até que todos os ingredientes são misturados . Divida a massa entre as forminhas preparadas .
- Asse em forno pré-aquecido até que o palito saia limpo, cerca de 1 hora .