Purê de batatas Fluffy
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 batatas avermelhadas médio, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
- Sal
- 1 xícara de creme de leite
- 113,40 gramas de manteiga sem sal, cortada em 8 pedaços
- 2 ovos grandes
- Pimenta do reino moída
- Fatias finas cebolinha
Modo de preparo:
- Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria por pelo menos 1 polegada. Adicione 1 colher de sopa. sal e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter a fervura constante, parcialmente tampe a panela e cozinhe até que as batatas são muito sensíveis quando perfurado com um garfo, 10 a 12 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite e manteiga em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até ficar bem quente ea manteiga derreter. Desligue o fogo, cubra e mantenha aquecido.
- Escorra as batatas e devolvê-los para a panela. Amasse com um espremedor de batatas até quase lisa. Adicione os ovos e bata-os em as batatas com uma colher de pau. Adicione a mistura de creme de leite e continue a misturar com a colher até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Transfira para uma tigela de servir, decore com cebolinha e sirva.