Peru assado de Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1,5 kg de frango
- 1 limão, metade
- 50 g de manteiga amolecida
- 2 colheres de chá de ervas finas secas
- 750g de batatas, cortadas
- 7 cenouras cortadas em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100g de ervilhas
- 300ml Caldo de galinha
- 1 colher de chá Marmite
Modo de preparo:
- Aqueça o forno.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Exprema a metade do limão na cavidade.
- Esfregue a manteiga, ervas e temperos em todo o frango.
- Coloque as batatas e as cenouras em torno dele, regue tudo com azeite, tempere e misture bem.
- Asse até dourar.
- Misture as ervilhas, o caldo de galinha e Marmite, em seguida, retornar ao forno por 10 minutos a mais.