Cookies de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de manteiga amolecida
- 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 pacotes mistura de pudim de baunilha instantâneo
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 4 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
- 2 xícaras de nozes picadas (opcional)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio, reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e açúcar branco.
- Bata a mistura de pudim instantâneo até misturar.
- Mexa os ovos e baunilha.
- Misture na mistura de farinha.
- Por último, misture as raspas de chocolate e nozes.
- coloque os cookies por colheradas arredondadas diretamente na folha de papel manteiga.
- Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido.